Э. Дикинсон. 1027. My Heart upon a little Plate

Ольга Денисова 2
1027*

Мое – на блюдце – сердце
Пусть радует ей вкус –
Как ягода, печенье,
А, может, абрикос!
11.09.2016


________
*По всей видимости, записка к посылаемым фруктам




1027

My Heart upon a little Plate
Her Palate to delight
A Berry or a Bun, would be,
Might it an Apricot!