К лжецам

Гала Исакова
Склонна идеализировать ,
Часто влюбляюсь в прекрасное.
Я очень  миролюбивая,
Но представляю опасность
Для всех лжецов хитромудрых,
Как бы умело ни врали,
Правду  всегда почувствую,
О чем расскажу  в финале
Вашей искусной речи...
Не назначайте встреч!
Если вы лицемерны,
Если не очень честны,
Знайте!  - я вижу сердцем
И вещие вижу сны.
Искренность,  вот что важно!
В общении и в делах.
А ложь черна словно сажа,
И от нее  на губах  -
Липкий привкус противный,
Вот как целоваться с ним?
Хуже он чем скотина,
Какой может быть интим!
( Я б никогда не решилась
Детей завести с таким)

Так что,  лживые люди,
Спасайтесь как от огня!
И не пытайтесь даже
Любить меня.
:)