Мы с тобой...

Кира Мурашкина
Бархатистые низы
Голоса.
Пусть молчание порой
Золото.
Не загнать в отчаянье
Мыслями.
Мы с тобой до крайности
Близкие,
Мы с тобой два праздника
В осени.
Пусть глаза мои порой
Росами.
Смотришь на меня
Улыбаешься..,
Веришь,
Любишь,
Ждёшь,
Удивляешься...

Кира Мурашкина©2016г