Как запачканая одежда наша праведность без Христа

Иветта Максимова
Посеянно в мире зло,
но любовь Творца не забыта.
Всё, что Бог нам даёт-на добро
и дверь из темницы-открыта!

Хитрый змей ослепил умы
И в сердцах поместил он плевлы
Умираем без Бога мы
во грехе, слепоте безверья.

Возненавидели Бога напрасно,
Распиная Его вновь и вновь.
Божья жизнь во Христе прекрасна,
И безмерна Его Любовь!

Мы бросаем в Иисуса камнями
Когда в гневе кого-то клянём
А Иисус пребывает ли с нами
Когда ходим своим путём?

Как запачканая одежда
наша праведность без Христа.
И напрасна будет надежда,
если мы не несём креста.

Нас спасёт от гнева вечного
Сына Божия, лишь благодать.
Чтобы с Ним пребывать нам в Вечности
Суждено на земле пострадать.

Все гонимыми станут и прокляты
Этим миром посланцы Христа:
Кто распял свои страсти и похоти
Кто однажды там был- у Креста.

17.09.2016.