Гимн футбольных фанатов

Юрий Щипцов
Мы - на трибунах. Все - при деле.
И каждый в бой идти готов.
Казалось, нервы - на пределе.
"Ростов", вперёд! Вперёд, "Ростов"!
    Кто брал нам кубок и медали
    Мы помним: СКА и "Ростсельмаш".
    Они нам в память передали
    Свой Гимн, теперь он будет наш.    
Наш город - папа! Клуб - король!
"Ростов", сыграй большую роль.
    В команде все - друзья и братья,
    Сплошной интернационал.
    А чтобы стать единой ратью,
    Есть тренер - профессионал.
Мы верим в вас и ваши силы,
А наша страсть растопит лёд.
За вами, мужики, - Россия.
Вперёд, "Ростов"! "Ростов", вперёд!
    Наш город - папа! Клуб - король!
    "Ростов"теперь для нас -  пароль.
Европа, жди - придём мы снова.
Ты вспомни: понедельник был,
В Париже парень из Ростова
В тот день победный гол забил.
    Кто к нам - с мячом,тот нам - по силам:
    Лилось с "Аякса" сто потов.
    За нами - Дон, а там - Россия.
    "Ростов", вперёд! Вперёд,"Ростов"!
Наш город - папа! Клуб - король!
Держись, вратарь, играй на ноль.