Тоска

Надежда Монтеро
Ты надежду оставил со мной тосковать,
Укатив в родные края.
И как я скучаю, мне слов не собрать..
Ты уехал, а как же здесь я?

А я хорошо, только мучаюсь снами..
Скажи лучше, сколько мне ждать?
И время, как конь с белой гривой, за нами,
Пытается жизнь обогнать.

Не будем гадать ни на картах, ни в карты,
Я просто дождусь тебя здесь.
Зачем нам гоняться за мнимым азартом?
Ведь радость в глазах у нас есть.

Я знаю, что как-то с судьбой поиграла
И время заставило ждать.
Но в той "нелюбви" я как есть проиграла,
И год улетел, не догнать.

Но к черту былое, я слишком верна,
Чтобы данное сердце предать.
Но это внутри, а пока что снаружи
Буду "котик" тебя называть.