Психическое

Ладанка
Ты позвонил через восемь с хвостиком
Неповторимых лет.
Ты прошептал мол Лежу. Госпиталь.
Думаю о тебе.

Бросив дела накрасила
Только реснички - все.
Мир красотой украсила -
Будешь сейчас спасён.

 - Где же ты был, пропажа?
Как ты попал сюда?
Я не спросила даже
Где ты пропал тогда.

Ты меня встретил робкий,
Нежно целуя в лоб.
А смайлы рисуют скобки..
Ну...посмеяться чтоб.

Мне бы понять сначала,
Мысли делить пополам,
Но сердце уже стучало
И превращалось в хлам.

Я тебе очень рада
И ты мне, кажись, вполне.
И объяснять не надо
Сидя наедине.

Стены о чем-то дышат.
А ты , как всегда, в строю.
Но разве я их услышу,
Когда на тебя смотрю.

Я снова зайду сюда же,
Коленки мои дрожат.
И вновь не спросила даже,
А может быть ты женат?

А я приносила агрус
В больничные этажи.
Какой у тебя диагноз?
Случайно не псих, скажи?

А может то были сливы,
Не помню сейчас уже.
Смотри, как торчит красиво,
Твой кортик в моей душе.

Теперь я лежу в психушке,
Хоть карточка сожжена....

И делает постирушки
Пелёнкам твоя жена.