Российская ты держава

Светлана Автономова
Российская ты держава,
Люблю тебя всей душой!
Пусть недругам не по нраву
Размер твой весьма большой.
Я им с колокольни гаркну,
Что зависть- глупцов стезя...
(Тебя же не только на карте
Давно не заметить нельзя).