Свет страшит меня

Руслан Бахтигараев
Что-то важное опять сокрыто,
Тенью, пылью зарыто.
Я метаюсь в этой тьме.
Мечтая о луче.

Но свет солнца меня страшит.
Вот увижу его - тело бежит.
Словно боли боится плоть.
Свет словно кровь.

И в этом кровавом луче
Я живу из года в год.
Мир затянут дымом обид.
Мир купается в реках боли.

На чем еще стоит мой свет?
Свет страшит меня...
Потому что я тоже свет.
Но забыл зачем?

Я есть солнце моих фантазий.
Мое творчество это лучи.
Я путник в жизни исканий.
Кто-то дал мне заветные ключи.