Не догнать мне ушедшего лета...

Наталья Страна
Закружила листва. Осень, ты на пороге?
Вот куда то тихонько уходит веселье...
Может быть заблужусь где-нибудь по дороге,
Опьянённая  летним  похмельем...

Пусть меня отрезвят моросящая мгла
И  порывы  холодного  ветра.
Лишь бы выстоять я от напора смогла!
Не догнать мне ушедшего лета...