Его улыбка - больше, чем слова...

Триволи
Его улыбка - больше чем слова.
Глаза - как нереальные созвездья!
В него я безвозвратно влюблена
Без пафоса, надменности и лести…

Его рука - надежней сотен свай.
Его спина - защита от нападок…
С ним каждая минута – это Рай
И каждый поцелуй безумно сладок.

Его душа таинственна, нежна…
Его слова точны и интересны.
Мне каждая частичка так важна!
С ним невозможно усидеть на месте…

Он – целый мир, Он – жизнь моя. Он - суть…
И знает всё! До каждой моей мысли!..
Его мне невозможно обмануть,
И мир мой без него совсем бессмыслен…