Мы ждём - Новый Год!

Михаил Пекшинский
Одели мы ёлку
В чудесный наряд.
В огнях разноцветных
Игрушки горят.
От бус, серпантина -
Она вся цветёт.
Мы ждём - не дождёмся
Тебя, Новый Год!

припев:

К нам Новый Год.
К нам Новый  Год.
К нам Новый  Год
Скоро придёт!

На праздник весёлый
Спешит Дед Мороз.
Он детям подарков
Везёт целый воз.
Их каждый ребёнок
Под ёлкой найдёт.
Мы ждём - не дождёмся
Тебя, Новый Год!

припев

Как медленно время
Сегодня идёт!
Мы ждём с нетерпением
Момента того,
Когда на Курантах,
Двенадцать пробьёт
И в мире наступит
Уже Новый Год.

припев