Изберите благую часть

Татьяна Мороз 2
А одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее.
От Луки 10:42

Изберите благую часть...
Для души — это всё, что нужно.
Изнемогшая плачет душа,
Не останьтесь к ней равнодушны.

Не отнимется никогда
Часть благая, как лучик света,
Совершенный Отцовский дар
Снизойдёт на ладонях ветра.

Не гонитесь за мишурой,
На земле всё сгорит навеки.
Не играйте с бессмертной душой
На границе жизни и смерти.

Изберите благую часть,
Удостоившись правды вечной.
Изберите Христа сейчас,
Чтоб душа обрела с Ним вечность.

Не губите души призыв,
Без Христа — душа одинока,
Часть благую душе открыв,
Вы найдёте сокровище Бога.

11 октября 2016