мчась стрелой к своей мечте...

Лала Сычева
Вдохновитель:
Виртуальная любовь...
Белый Ящик
http://www.stihi.ru/2016/09/02/3913




Если кто-то одинокий с грустным взглядом смотрит вдаль,
подойди походкой лёгкой и утешь его печаль.
Может это ожиданье той, что послана судьбой -
жизни новое дыханье и надёжный спутник твой.
Новым светом озарится всё, о чём мечтала ты,
невозможное случится, ваши скрестятся пути!
Если помыслы чисты...будут прочными мосты...

Не задумываясь даже о наградах и призах,
подари кому-то радость и сияние в глазах.
Подари кусочек счастья, чтоб в душе осколки льда,
от нежданного участья испарились - без следа.
Только очень верить надо, устремив мечтанья ввысь!
Пусть желанною наградой станет жизни новый смысл.
И мечтания сбылись... Двое в счастье, чтоб слились...

Протяни свою ладошку, отдавая всем тепло,
и лучись, как свет в окошке, неприятностям назло.
Пусть ничто не омрачится! Сквозь прозрачное стекло,
пусть сияют счастьем лица, ярче радуги - светло.
Пусть прекрасные картины для тебя рисует жизнь.
Надо помнить: в этом мире все для счастья родились...
И природа дарит шансы, чтоб в гармонии с ней жил,
Чтоб прекрасный миг застыл,...и вечен был...

Ощутив касанье пальцев и касание щеки,
Воспарили словно птицы, невесомы и легки...
Где-то в небе в высоте, мчась стрелой к своей мечте...
Напролом, к своей мечте...




Картинка из интернета

Мелодика прочтения - музыка Мишеля Леграна
http:///youtube.com/watch?v=hMMCZbWeS_4
Изумительные картины испанского художника Ромеро Редонте Висенте,
посвященные неповторимой женской красоте.