Я не такой как вчера

Карине Саркисян
"Я сегодня не тот, что вчера",
А дотошный, разборчивый, хитрый.
И с любого могу я чела
Мерки лжи снять, измерив ей титр.

Был я честен, а, может быть, глуп.
Развести такового мог дурень.
Но теперь, откровенно не груб,
В несогласьи своем хоть не бурен,

Но стараюсь я быть начеку.
Пусть и добр, не олух бездарный.
Скоро умным меня нарекут.
И я с этим вполне солидарен.