Вот и взошла моя луна

Юлия Захарчук
Вот и взошла моя луна,
Во тьме кромешной вижу я,
Ее одну, она — мечта.
Потоком звезд поглощена.
Как обрести покой для сна?

Припев:

Среди галактик и миров,
Я соберу осколки снов,
С ее ресниц не упадет слеза,
Она как вечная весна.

Мне заменили целый мир- ее глаза.
Я побеждаю светом тьму,
Как господин, извечный странник-паладин,
Всегда один.