Завтра

Настя Ригосик
Я не знаю, что случится завтра...
Как там повернётся моя жизнь...
Может быть в окно мне постучится
Страшная беда. Скажет:
держи;
Вот тебе вагон немытой боли,
Смешанной со злобой и вином,
Поиски покоя в алкоголе,
Ужас ночью и кошмары днём.
Может, прилетит ко мне удача,
Скажет: здравствуй, ты по мне скучала?
Мне нужна твоя самоотдача .
Ты ж получишь шанс начать сначала.
Может, повстречается мне скука,
Даст мне в руки пульт и чай горячий...
Может быть, придёт ко мне разлука...
Может, завтра будет все иначе...