двести грамм

Антреме Мята
Двести грамм, не поморщась,
В три глотка выпью залпом
Сник во мне заговорщик
С голубым глазенапом

Двести грамм одним махом
Треснут грани стакана
- Ты не пьешь?  Эх,  Натаха
Смотришь в пол как-то странно.

Двести грамм - тебе много
Все в затяжках колготки!
А ширинку не трогай!
Пиво лей!
Хватит водки...