итоги

Тамила Соло
Сдвинуты горы. Войдено в избы.
С верхом мои закрома.
Небо в алмазах. Кони на привязи.
Полна палата ума.
Драки, сражения,
В пропасть скольжения
И восхождений не счесть.
Но на основе смешного сомнения
Ширится , крепнет , растет убеждение,
Что ведь палата-то 6