Поживём и помечтаем!

Юрий Яъ
Поживём и помечтаем!
Не закрыли нам очей!
Мы ещё в любовь сыграем
Под мерцание свечей!

Не по детски,опыт всё же!
Так,что б кругом голова!
Повзрослели?! Ну и что же!
Ведь не попусту молва:

Седина в виски,а кто-то
Нас толкает под ребро!
Ну подумаешь,всего-то
В кудрях вьётся серебро!