Станцуем?

Виктор Ратьковский
Я приглашаю! Милая моя!
Пройдёмся в танце, поведу я.
Куда? С тобою хоть куда!
Я повторю тебе: Люблю я!
 
Прикосновений жарких торжество
И эти звуки музыки лаская,
Несут на волнах, старое танго,
И тема эта — вечно молодая.
 
Движения, что душу теребят,
 А руки, так опасны эти руки.
Желания, они в глазах горят,
Нет в танце этом надоевшей скуки.
 
Идём, летим, мы двое на краю.
И что там ждёт? Чего же ты желаешь?
Прижму тебя и снова повторю,
Как часто эти чувства вспоминаешь!
 
Станцуем! Что в ушах твоих звучит?
Мелодия иль этот страстный шёпот ?
И сердце с сердцем словно говорит,
И ритм в даль влёчёт полётом.
 
Я приглашаю!


http://youtu.be/RTLNGezd2XU