Поисковый отряд

Константин Ванурин
Генералиссимус Суворов-
"войну нельзя считать законченной,
пока не похоронен последний погибший солдат".
///////////////////////////////////////////
Поисковый отряд здесь не ради наград
По болотам идут в тинной гуще,
Чтобы там отыскать прах погибших солдат,
В небесах успокоить их души.

Кто не выжил в бою,не вернуть никогда
Пусть продлит Господь годы живущих.
Отправляется в топи отряд из ребят
К судьбам павших не равнодушных.
          Припев:
      Помянем... не нАйденных,
      Всех без вести пропавших.
      За мирный труд,за счастье
      Отдавших жизнь свою.
 
Не закончился поиск и время не в счёт
Ведь не все ещё числятся в списках.
Поисковый отряд буреломом идёт,
Чтоб добавить имён в обелисках.

"Ни что не забыто ни кто не забыт".
Так будет,для них это свято.
Из забвенья выходит,он ими добыт
Медальончик с запиской...солдата.
           Припев: