Горьких слез растекается мед

Александр Строганов Купец
Я в долгу перед вами,
Но, все же -
Жизнь рассудит
И правда всплывет...
На моей поцарапанной коже
Горьких слез растекается мед.

Этих чувств, не затянутся раны,
Солнце, высушит белую соль?
Может, строчки покажутся странным...
Стариковская, поздняя боль.

Это, очень болезненно студит,
Сердце в шрамах,
Как горстка углей...
До рассвета, никто не разбудит?
И не спросит -
А, спал ли, ты? - Чей?


Октябрь - 2016