Одинокие женщины

Андрей Александрович Лапшин
О, как же много женщин одиноких
Живут надеждою любимого найти.
И в океане чувств своих глубоких
До жизненного края с ним дойти.

Протёрты полки, вымыта посуда,
В местах различных не валяются носки.
Нет за спиною от соседей пересуда,
Но только очень грустно от тоски.

Вы не кручиньтесь, мысленно я с вами,
Костёр любви моей ещё не прогорел.
Большие расстоянья между нами ...
Но я бы каждой душу отогрел !