Не рви незрелые плоды

Геннадий Викулов
Не рви незрелые плоды.

Автор Геннадий Викулов.
Санкт-Петербург.


Не рви ещё незрелые плоды.
От них ты не получишь семя.
Не сбудутся так чаянья твои.
Всему своё приходит время.