Пепел

Наталья Тимашевская
Играет  ветер  на  дорожке
С опавшей  рыжею  листвой,
Пришла  любовь к нам  понарошку,
А мы  поверили  с тобой.

Зажглись так страстно, моментально,
Душой  сгорели в  ней  дотла,
Но не  познали  счастья  тайну,
Остался  пепел и  зола.

В окно  стучится  ветер  стылый,
А я  теряюсь  вновь в  мечтах,
Хочу,   чтоб вместе в  жизни  были,
Но  вижу  пепел  на  плечах.