Осенняя тоска находит снова

Тимофей Мещеряков
Осенняя тоска находит снова,
Но ты мой лучший антидепрессант.
Ты скажешь нежно ласковое слово,
И засверкаю я как бриллиант.

Своим теплом всегда меня согреешь,
И словно солнце светом озаришь.
Ты делать это мастерски умеешь,
И это так мне нравится, малыш.

Печаль любую снимешь как рукою,
Подаришь яркий лучик теплоты.
И даже осень расцветет весною,
Когда со мною вместе рядом ты.