Безмолвие, ,

Олег Бояркин
,, Безмолвие ,,

Безмолвие застыло
Средь лесов,
Склонилось небо
Чашей над горами.
По серой глади
Северных озёр,
Гуляет осень
Стылыми ветрами.
В тумане белом
Золото листвы,
Напоминает утреннее
Солнце.
А за порогом
Матушка зима,
Рябиной красной
Смотрится в оконце.

13.10.2016