Афонаризмы-4

Виктор Золов 2
Хочешь смейся, хочешь плачь,
Иль выражайся матом!
Но безвредный самый врач...
   Патологоанатом!

     ***

На пьянке из посуды мелкой
Он не мочил свои уста.
Чтоб быть уже в своей тарелке,
После девятого тоста!

     ***

Вас достают, почти не спите,
Теряете "товарный вид".
Конечно вы меня простите,
Но Вы, возможно, Дефицит!

     ***

Как ЖКХ нас допекло!
Всё с каждым днём дороже.
Такие цены за тепло!
Что, аж мороз по коже.

     ***

ВсегдА за мужчиной последнее слово.
Развития мы не допустим иного!
Конфликты любые решаем успешно,
Когда заявляем: "Родная, конечно!"