Заклятие антропонима

Елена Загугли
Едреня Феня бегло ботала по фене,
а беглый зэк её отверг к едрене фене.

привык в колонии своей гулять по кругу,
блатные песни напевать, грустить по Кругу.

а чтобы Фенечка на зло зла не держала,
сплёл Фене фенечку, что феня раздражала,

что полюбил из книг язык литературный,
чтоб изъясняться на свободе покультурней.

да только Феня всё равно Едреней будет,
когда и феню, и культурного забудет.

своей культурой Феню, беглый зэк, не трожь,
а то подругу позову – Ядрёну Вошь.