шляпа

Фллоринда
Ты оставила шляпу на полке
вот уж внуки втыкают иголки
и остались лишь ночи и дни
вспоминаний былого полны
помню, нравился смех искрящий
взгляд лукавых глаз настоящий
был влюблен до кончиков пальцев
в развевающиеся как в танце
кудри,не спрятать которых никак
 даже такой охрененной шляпой..