Не взаимная любовь

Виталий Сальков
Как на зло ты меня бросила
Пришло , место тебя ко мне
Грусть , обе , без смысла жизнь
Только ты можешь повлиять на меня
Учеба , мой характер , обращение к людям .


Мне все ясно , что было то было
Не вернуть мне тебя ,
Но я не хочу жить без тебя,
Когда тебя пишу хоть настроение
Подымается , Я говорю что все хорошо


В душе на самом деле , в душе боль
Я знаю что ты меня не полюбишь
Ты боишься меня , теперь ты
Мне мало времени уделяешь
Все пишешь кому-то не сказал мне .


А я волнуюсь , переживаю ,
Все думал о тебе , ты в школе
Видишь меня веселым
Все потому что я скрываю свою боль
Приходя дамой все это выходит в гневе
Спасибо за лучшие секунды с тобой .