Дышу...

Медведев Андрей Александрович
Дышу - и значит я живой.
Тобой дышу - и я живой.
Стреляй в меня, но я живой.
Души меня, но я живой.

Тебя не станет - я умру.
Я в небе сделаю дыру.
И в эту бездну по утру
Свои пожитки соберу.