Студенческое

Светлана Божей
Наступила осень золотая
С шелестящей, тихою походкой
И щебечут птицы улетая,
Попрощавшись с нами песней звонкой.

Не такая уж простая эта осень!
Передо мною новый мир возник!
Он порою сложный, интересный очень,
Я теперь студентка - я не ученик!!!