Ни слова...

Елена Каминская7
                Все мужчины - лжецы, болтуны, лицемеры,
                гордецы и трусы, похотливые, достойные презрения.
                Все женщины - хитрые, хвастливые, неискренние,
                любопытные и развратные.
                Но самое святое и возвышенное в мире -
                ЭТО СОЮЗ этих НЕСОВЕРШЕННЫХ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ СУЩЕСТВ.
                (Альфред де Мюссе)


Ни слова не скажу, ведь это не обман…
Пусть то, что было до – останется за кадром…
Не знаешь: с кем, когда, и что за ресторан…
Я здесь, с тобой сейчас, и завтра буду рядом…
Во благо ложь порой спасает от беды,
От ссор, в которых мы увязнуть бы сумели…
Ни слова не скажу о прошлом – это дым…
Дымит не каждый час – разочек на неделе…
(6.10.16)


Я тебе никогда не врал: преувеличивал, недоговаривал, лукавил, уходил от ответа,
притворялся, фантазировал, но врать - НИКОГДА!