***

Александр Кестер
Нет больше сил стоять в очередях.
День прошел и слава Богу.
Тоска осела на костях,
Разжигая изнутри тревогу.

День прошел и слава Богу.
Мне не жаль растрачивать года.
Умереть бы не надолго.
Жаль, что можно только навсегда.