***

Александр Кестер
что будет дальше, знаю наперед.
я на ладони сам себе гадаю.
куда кривая снова заведет —
я знаю. я это точно знаю.

и знаю я, что будет дальше с нами.
и знаю я, когда остынешь ты.
я не живу, а доживаю.
и увядаю, быстрее чем цветы.

ночь больна и клонится к рассвету,
свеча горит, стекая на тетрадь.
уже заранее ненавижу осень эту,
заставляющую меня мечтать.

31 августа, 2016