Птицы в кроне дерева

Алекс Михайлов Ака Чужой
Птицы в кроне дерева
выводили трели.
Ты мне не поверила
первого апреля.
Просто смех и горе!
Не начать все снова.
Мы расстались вскоре,
не сказав ни слова…

Годы, словно небыль,
пролетели мимо,
но синеет небо
синью глаз любимых,
но алеют розы
лаской алых губ,
дождь роняет слезы
с водосточных труб…

                6 апреля 1993

Из цикла стихов "Четыре вздоха о любви"