Пусть это не последний стих

Александр Парусник
Пусть это не последний стих.
Пусть ветры дуют встречно и попутно.
Пусть голос мой простуженный притих.
В молитве и без голоса не трудно.

И пусть слова мои не стоят и гроша.
И сердца пролитая кровь ни в грамме.
Я есть и буду, не молясь и не дыша.
   
 В нелёгкой этой,
     Не любовной драме.