Не зови ветер

Алекс Черноморец
Не зови ветер не зови
это просто плохой сон
Все уйдет до новой зари
И умрет старый закон

Отпусти ветер отпусти
Я нашел то что искал
А за то что ушел прости
Просто я сильно устал

А теперь в жизни вновь
Распускается юный цветок
Это ветер наверно Любовь
И кончается вечный мой срок