Женщина Шакти

Максим Вторушин
Танцуй моя Шакти, играй!
Ты музыка! Ты вдохновение!
С тобою мы следуем в рай
Дорогою наслаждения!

Танцуй моя Шакти и пой!
Буди своё воображение!
Как в космос взлетаем с тобой
От сладостного движения!

Танцуй моя Шакти, кружись,
Пламенно, самозабвенно!
Крепче за руку держись
Летим мы к большим переменам!

Пылай моя Шакти, гори!
Без устали и непрестанно
Огонь сберегу я внутри
Женщины самой желанной!