Ночь

Татиана Влади
Ночь. И почему? Тебя я жду?
Нет! Неизбежность. Я приму.
Покорной тенью оказаться
В твоей бы власти сладострастия
Мультиоргазма ощутив,
Не тела тленного! Души!

Ночь. И к чему?
Тебя давно уже не жду!
Сама, сжигая свою душу,
В обличье новой предстою,
И словно грешник перед Богом
Любовь Вселенной я прошу.

Ночь! Одна с тобой быть не хочу!
Мне б нежность губ его скользящих,
Да грубость рук его дрожащих
Нагою грудью ощутить
И каждой клеточкой души.
Ночь, ты лишь позволь, с ним быть хочу!