Без тебя

Татиана Влади
Ещё один день без тебя
И по щеке скользит слеза.
По улицам ищу тебя,
Молюсь "Господь, услышь меня!".

-"Ещё не время для тебя
И понапрасну та слеза.
Потрать всё время на себя!"
Мне говорят - не слышу я.

Я чувствую, что навсегда
Душе моей не знать тебя,
Не чувствовать ласканий губ
И предвкушенья сладких мук.

Ещё один день без тебя!
И по ветру моя мечта.
Растаял лёд в душе и я
Молюсь "Господь, возьми меня!".