Ничто не вечно!

Татиана Влади
Ничто не вечно! Играем роли.
Наденем маски грубой окраски,
Потом их сменим улыбкой ясной.
Ничто не вечно! Какой здесь смысл?!
В судьбе других Ты лишь на время!
В твоей судьбе другие - бремя.

Сначала жизнь, потом кончина,
Но между ними перерождение.
Ничто не вечно! Поймёшь-ты счастлив!
Любить, страдать, смеяться, плакать-
Ты сам себе примеришь маску,
Своих чувств Ты - повелитель.

Но не забудь, тебе лишь нужно
Все грани эго испытать.
Тебе решать - любить? страдать?
Смеяться? Плакать?
В судьбе других Ты лишь на время!
В Твоей судьбе другие- бремя!