Луч темноты

Татиана Влади
Смиренно в одиночестве Вселенной
Я тонуть готова.
Взамен всем звёздочкам-
В любви сиять, и не узнать,

Как холодно и больно в темноте той
На небе сверкать,
Манить лучами света,
На погибель обрекать. Себя лишь!

Вновь отблеском своим
Притворных фраз коснусь я,
Оставлю след искры
Но не в душе, её мне не познать!

Как призрак появлюсь из темноты,
Но лишь чернее.
Меня опять зовут, там холод, боль.
Но я вернусь! Ты верь лишь!