Спрашивать не надо...

Вячеслав Знакомый
                Навеяно http://www.stihi.ru/2013/06/25/5183


Спрашивать не надо,
Просто так приснись,
Веточкой из сада
Ласково коснись,
Чтобы ароматом
От влюблённых тел
С солнечным закатом
Стал  я очень смел.
Чтобы свет струился,
Ночь была светла,
Звук приятно лился
И Любовь текла
По своим просторам
И своим горам,
Чтоб не очень скоро
Позабыть всё нам.   
Так что разговоры
Эти все оставь,
Ведь приснишься скоро,
А пока представь
Море голубое
И песочный пляж,
Где, не беспокоясь,
Смоешь макияж,
Станешь мне наградой,
Чувства бросив в высь -
Спрашивать не надо,
Просто так приснись.