Вспоминай по-хорошему

Александр Умеров
Вспоминай обо мне по-хорошему.
             Повстречав на своем пути,
Улыбнись незнакомцу, прохожему.
             Улыбнись и меня прости.

Вспоминай обо мне по хорошему,
             На закате ненастного дня
Или радуясь утру пригожему,
             Вспоминая прости меня.

Когда след мой в ночИ  припорошенный
             Ты не сможешь уже найти,
Пожелай мне только хорошего
             Повстречать на моем пути.