Коснусь ладошками лица

Сваровская Анастасия
Коснусь ладошками любимого лица,
Взгляну в глаза и ласково,и нежно.
Что толку очевидность отрицать?
Люблю тебя и никогда не стану прежней.

В моей ты жизни всё перевернул,
А может... по местам расставил.
Не буду с сердцем начинать войну,
Я сдамся в плен тебе,забуду про печали.

Ты победил,- я проиграла,я сдалась.
Дал Бог любви такой,что и не снилось,
В которой всё: забота,нежность,страсть,
Я приняла и просто покорилась.