Вылечись

Ильевская Дария
И, пожалуйста
Когда решишь, что все, пора,
Проси их собрать тебя сразу, в спешке.
А лучше - собери все сама.
Когда будешь думать, что цикл окончен,
Чужая - к себе, а к другим - родня,
Заткнешь все стоны, любые звуки -
И начинай с нуля.
Когда будут едко светить лампы, хрустеть пальцы
И страшно болеть глаза,
Найди у других раны, лечи их,
Но прежде - лечи себя.