дорогой дорогих воспоминаний

Вонтер Лак
Дорогой дорогих воспоминаний,
где и следы под снегом не видны,
гуляет ветер по коробкам зданий
и по крестам подброшенной страны.

Стирает время лица с фотографий
и гасит пыл бессмысленных идей.
В сугробах позабытых биографий
я ставлю свечи за родных людей.

Они со мной, их согревает память
и птицы детства будят по утрам.
Но столько свеч, что некуда их ставить...
Свою свечу я оставляю вам.